Évènements
 

Retrouvez les différents évènements organisés par nos Trustees et partenaires. 

Image4-300x300.jpeg

ELNET France est une organisation apolitique et indépendante oeuvrant au renforcement des relations bilatérales entre la France et Israël. Au service de l'histoire et de la démocratie, ELNET France facilite la rencontre et le débat et diffuse l'information.

Visioconférence:
The Impact of Israel's Elections on its Foreign Relations and the Abraham Accords | November 28

5 PM UK / 6 PM Central European Time / 7 PM Israel

Retrouvez le compte-rendu du Colloque "Les Accords d'Abraham : une promesse de paix pour le monde"

GenevaGraduateInstitute_website_1.png

Le Geneva Graduate Institute est une institution de recherche et d'enseignement supérieur spécialisée dans les relations internationales et le développement. L'institut promeut la coopération.

Retrouvez les évènements de l'institut en cliquant sur le lien ci-dessous. 

Image8-300x300 (1).gif

Hudson Institute est un think tank américain crée en 1961 et proposant des analyses non-partisanes. Ses domaines de prédilection sont la défense, les relations internationale, l'économie, la culture, les nouvelles technologies et la santé. 

Retrouvez les évènements de l'institut en cliquant sur le lien ci-dessous. 

Image5-1024x1024.gif

La Fondation pour la Recherche Stratégique est une fondation reconnue d'utilité publique et indépendante. Son expertise concerne la sécurité et la défense, l'économie, les sciences et la technologie, les menaces (cyber, terroristes, sanitaires...). 

Visio-conférence

Cyber security: Common challenges to Europe and Japan in a post Ukraine war context

Monday, December 05, from 11:00 am to 1:00 pm (CET).